Ах, Тольятти!..

Ах, Тольятти!..
Ах, Тольятти, город Лада,
Ты меня приворожил.
Буду я с тобою рядом,
Сколько хватит сил и жил,
 
И пока у смерти жало
Не увижу, не найду...
Впрочем, знаешь, что, пожалуй,
Умирать я подожду.
 
Я тебя, мой город, строил
И боюсь, что Ладой став,
Без меня ты станешь Троей,
Превратишься в пыль и прах.
 
Имя, честь твоя и слава
Канут в Лету. Кто там их
Вынет из горящей лавы?
Кто спасёт? Какой Сизиф?
 
Ах, Тольятти, город Лада,
Ты меня приворожил.
Буду я с тобою рядом,
Сколько хватит сил и жил!