Люблю твои стихи, Арина!

Люблю твои стихи, Арина!
Люблю твои стихи, Алина.
Там где-то мой ориентир,
Мой Эверест, моя вершина,
Там выбор мой, куда пойти,
 
И как стихи писать помягче,
Скача на розовом коне
В страну поэзии, иначе,
Зачем свободу дали мне
 
(Сто тысяч лет назад в Эдеме)
Кого-то подчеркнуть, любить,
Кого-то вычеркнуть из темы
(От слова: напрочь позабыть).
 
Какое поприще большое!
Но ошибиться не боюсь.
Я выбираю лишь родное.
К родному тянется и куст,
 
Которому всего-то надо
Немножко солнца по утрам
И соловьиной серенады,
Как мне стихов твоих, мадам!