ДЕТЯМ ПРО ПОЖАР

ДЕТЯМ ПРО ПОЖАР
Спешат машины на пожар,
Ревут вовсю сирены.
Клубится дым и пышет жар,
И пламя лижет стены.
 
Чтоб не сгореть случайно в нём,
Поддавшись суматохе,
Должны мы помнить, что с огнём
Любые шутки плохи.
 
Старайтесь не попасть в беду
И даже в неотложку.
А я в спасатели пойду,
Лишь подрасту немножко.
 
Написано только что для детсадовского конкурса по пожарной безопасности.