***

***
(в соавторстве с Alinessa***)
 
Ах, как поют над нами птицы!
Щебечут звонко воробьи,
В кустах чирикают синицы,
Поют романсы соловьи,
 
Воркуют голуби влюблённо,
Вороны каркают из гнёзд,
Кричат чижи на старом клёне,
Стрекочет на берёзе дрозд...
 
В их голосах лишь счастья ноты!
Услышав их, душа поёт,
И хочет стать такой свободной,
Чтоб птицей свой начать полёт!
 
© Alinessa***
© Айдар Халимов