Не надо боятся любви

Между нами барьер желаний,
Страсти жгучей, недосказанных слов.
Ищем вновь в себе покаянье,
Спрятав любовь на закрытый засов.

Боимся решится на чувство святое.
Вожжами держим накала страстей,
Как жаль, но время пройдёт золотое,
Будет холодной и смятой постель.

Так не надо бояться любви.
Сердца пылких и нежных признаний.
А, если любишь, значит люби
И не надо других оправданий.

Одесса. 8 октября 2011