Любите женщин!

Любите женщин! Дарите им тепло-
В любое время года.
Весной, зимою и всем смерчам назло,
И в зной, и непогоду.

Любите женщин! Дарите им цветы-
В любое время года.
Фиалки, розы безумной красоты,
Они не властны моды.

Любите женщин! Дарите им себя-
В любое время года.
Всем сердцем и трепетной душой любя,
Пожертвовав свободой.

Любите женщин! Дарите целый мир-
В любое время года.
Берегите ваш ограненный Сапфир,
Подаренной природой.

Одесса. 13 октября 2011