Двое

Аудиозапись

Конкурс Напиши лучше /Э
Мастерская Галины Прудниковой. Версия для "чайников" /Э
 
 
 
Волшебный трек от Юрия Яворовского. Спасибо за чудо.
Не дышать.
Сладкой ношей плени меня.
Нам подарено четверть дня
Унести из толпы колени.
Свечка, спичечка, коробок.
Тени тянутся за порог.
Утонувшие в искушении,
Прижимаем немые рты
Я и ты.
 
Не дышать.
Только это как - не дышать?
Не поскрёбывать, не шуршать,
Не лакать синеву из блюдца?
Вдохом пламя не затушить.
Выдох - бесятся две души.
И ласкаются, и смеются.
Замыкая в себе себя,
Ты и я.