Магия любви

Изгибаются тела в любовном экстазе,
Агония страсти совсем так близка.
Лики хрустальные отражаются в вазе,
Звёздная ночь к любви так чутка.

Время пришло для рождения силы,
Бурным потоком течёт водопад.
Творец восхищён этой чудной вершиной,
Блаженством затмил любовный каскад.

Любовь нам прекрасные дарит минуты,
Она в целом мире одна на двоих.
Мужчина и женщина ищут приюта
В радости, в счастье, в чувствах своих.

Одесса. 7 октября 2011