МОЙ КЛАД

МОЙ КЛАД
Источник вдохновения здесь:
 
У нас один с тобою Неба свод,
А значит - будет встреча непременно.
Ты только верь, что время нас сведёт,
Мы вечно ходим друг за другом тенью.
 
Поймать за хвост бы... дней бегущих прыть,
И хоть Весна... исчезла в неизвестность.
У нас ещё... с тобой всё может быть,
Острей Любовь бывает только в зрелость...
 
Во власть объятий жажду поспешить,
Поймав случайно глаз твоих игривость.
Тебе открою... я ларец - души,
В нём столько чувств за годы накопилось...
 
Ты мне дороже всех Земных стихий,
Нежней фиалок и самой драцены.
Пускай в стихах свиданья так редки,
В тебе нашла я клад тот драгоценный...
 
У нас один с тобою Неба свод,
Для встречи путь давно нам Солнце стелет.
Ты только верь, что всё произойдёт,
Разлуку ветер нашу не отменит.
04.06.2022