ТЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ Я НЕ СМЕЮ

ТЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ Я НЕ СМЕЮ
Шипов нет вовсе у космеи,
Она безмолвна и горда.
Тебя тревожить я не смею,
Лишь только в сны зову всегда.
 
Июнь танцует вновь глиссандо
В усадьбе бывшей здесь Весны.
А я на листике измятом
Пишу, как стали дни скучны.
 
Как - будто, Мая не бывало,
С дождём последним он ушёл.
Но, как вернуть мне всё обратно,
Чтоб в сердце вновь звучал мажор...
 
Тона не броские космеи
Не сразу издали видны.
Тебя тревожить я не смею,
Приди в мои, хотя бы, сны.
04.06.2022