Вулканом любви обожгу твоё тело...

Вулканом любви обожгу твоё тело,
Океаном страстей разольюсь по губам.
Фейерверком ночным на простыне белой
Разукрасится алым любовный бальзам.

Будет гореть и пылать до рассвета,
В царстве любви неуёмная плоть.
И под прицелом лунного света
Души влюблённых, храни их Господь!

Одесса. 7 октября 2011