ЛЕТО ОБРУШИЛОСЬ

ЛЕТО ОБРУШИЛОСЬ
Лето обрушилось грозами сильными,
Градами, ливнями с ветром, обильными!
Слёзы Земли в небесах леденея,
Вниз полетели, цветов не жалея…
 
Выбиты разом поля с огородами, -
Тут же покрылись погибшими всходами…
Что же теперь? Да, уж, будет, как будет…
ВСЁ – не случайно, подумайте, люди!