Ничего в том плохого …

Не живу я прошлым, я боюсь этим жить
Я живу тем хорошим, чем готов дорожить,
Память, это не плохо, много хуже - склероз
А всё прошлое … в прошлом, хоть и было всерьёз!
Попрекать меня не чем, я живу и люблю,
Никого ни калечил, разве жизнь чуть свою,
И бывает, накатит, но того не вернёшь
Кто-то скажет, мол: Хватит! Что ты прошлым живёшь?! …
Ничего в том плохого, что порой я грущу
Жизнь стрелою уносит, много уж не могу
Не вернуть дорого, то что сердце хранит
Память есть у живого - с ней комфортнее жить!
 
03.06.2022г.