Как похожи все женщины утром …

Как похожи все женщины утром,
Там где плещется синее море
Взгляд рассеян слегка почему-то
И любовь в затуманенном взоре!
Чуть припухшие нежные губы
И румянец чуть виден на щечках,
Как похоже все женщины утром
Неужели так действует море?!
 
Солнца лучик гуляет игриво
Со стены вновь опять на подушку,
Есть какая-то внешняя сила
Та, что тянет мужчину в ловушку.
Сердце бьётся всё чаще и чаще
Понимая - твоё это чудо,
Свыше это наверно награда
Не унять накатившего блуда!
 
Мысль за мыслью гуляет игриво
Разбудить будто хочешь ты взглядом,
Как похожи все женщины утром
А разбудишь они и не рады!
Ты услышишь, чего тебе надо?!
Будто это впервые с тобою
С добрым утром любимой желая
Ты уходишь купаться на море!
 
01.06.2022г.