Уходим мы однажды в никуда …

Уходим мы однажды в никуда,
Уходим от родимого тепла,
Уходим гордо, оставляя всё,
Уходим, своим недругам назло!
 
Уйти достойно каждого мечта,
Да - жизнь нам преподносит «чудеса»
На небесах решают всё за нас
Не всем дано предвидеть смертный час!
Кому-то Бог отмерил много лет
Кому-то больше выделили бед,
Кому-то счастье и чуть-чуть греха,
Но улетела не спросив душа!
 
 
Мы все в борьбе, а жизнь летит стрелой
С утра до ночи, рвёмся рьяно в бой
У памяти - всегда своя цена
Мы завтра забываем про вчера!
И мы уходим оставляя всё
На небесах не нужно ничего,
Но каждый день прожИтый на земле
Мы оставляем только лишь себе!
 
Уходим мы однажды далеко,
Уходим не жалея никого,
Уходим тихо боль в себе неся,
Уходит не на время, навсегда!
 
05.06.2022г.