Последний день.

Последний день.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.
Светлой памяти Моложон Валентины.
 
Сегодня день последний твой
На этой праведной земле.
Жила ты просто, не герой,
Нет возвеличия в судьбе.
 
Друзья, работа, дом, семья…
Все, как у всех, всё, как обычно.
И вот последняя стезя
Ведёт дорогой непривычной.
 
Остался холмик над травой…
И много здесь холмов таких.
В них обрели сон и покой,
Их голос навсегда утих.
 
Поют им птицы по утрам
И солнышко лучом пригреет.
Лишь в памяти приходят к нам,
Душа о них так сожалеет…
9ч.утра2.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060205552