Потери.

Потери.
ПОТЕРИ…
Потери, потери… и плачет душа.
Открыты в рай двери, идут не спеша.
Идут вереницей и по одному…
А, может, то снится, но я не пойму.
 
И рвётся от боли и стонет душа.
Покорные доле, уйдут на века.
И старый, в сединах, и шустрый юнец.
Толь в пыльных руинах, толь храбрый боец.
 
Находят они здесь кончину свою,
В душе проклиная ту злую войну.
Здесь гибнут деревни, падут города,
И песни затихнут, уйдут голоса.
 
Когда-то, когда восстановится вновь
На серых обломках мечта и любовь.
Но в вечность уйдут чередой не спеша…
За ними горюет и плачет душа…
5ч.утра1.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060205721