Любовь в строке.

Любовь в строке.
ЛЮБОВЬ В СТРОКЕ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
А меня вот посетила муза,
Радости мгновений мне дала.
И плоды столь необычного союза
Лягут строчкой на поля листа.
 
То ли в ней печаль или забвенья,
То ли прошлого событья силуэт.
Не оставит без вниманья и волненья,
Музою подаренный букет.
 
Собран он с соцветий пышных мая.
И с души влюбленной лепесток.
Ветер шаловливый в них, играя
Кружит вальсом в рифмах между строк.
 
А в минуты горьких расставанья,
Когда путь теряется во мгле.
То ускорит время ожиданья,
Лучшее всё подарив тебе.
 
Посетила муза ночью синей,
Дав возвышенные ноты эти мне.
Рифмы бросила, словно волшебный иней,
И с любовью поселила их в строке.
8ч.утра 19.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060106248