ЛЮБОВЬ ДОРОГА СМЕРТЬ

Я искал к тебе дорогу.
Ты же первая любовь.
И носил в душе тревогу.
Вся дорога из рабов.
 
Там разметка. Кровяная.
Переходы из крови.
Ты дорога. Убивая.
Бога в небе не гневи.
 
Щебень твой дорожный. Тоже.
По любви и стёклам бьёт.
И матрас лежит на ложе.
И меня, наверно, ждёт.
 
А обочина какая.
От венков уже пестрит.
Ты, любовь, уже слепая.
Я не буду инвалид.
 
Ну а если взять всё в сборе.
И дорога хороша.
И любовна ну как море.
Неспроста ведь, госпожа.