ПРОСТИ
Ты запуталась. В мечтах своих.
И быстро с ними. Идёшь ко дну.
Я наблюдаю за всем этим.
И посылаю тебя к чертям.
То стюардессой хочешь быть. Ты.
То хочешь на Багамах. Ты жить.
Ты, милая, уж определись.
И в каких тебя рамах искать.
И прости, дорогая, не злись.
Мне, наверно, нужна другая.
И ты возьми. В другого влюбись.
Не нужна мне стерва такая!