Любить тебя

Хочу страстно целовать твои губы 
И до безумства ласкать твое тело,
Но не верь ты, что бываю я грубый,
Я и целуюсь, ведь, как-то несмело.

Любить тебя, в эту ночь, до рассвета,
Окунуться в омут любовных утех,
И мне наградою будет за это,
Весёлый, задорный, твой радостный смех.

Одесса. 15 июля 2005