Мы все когда-то в юности влюблялись

Мы все когда-то в юности влюблялись, 
Порой ночами не могли уснуть. 
В лунном парке впервые целовались 
И чувств души боялись не спугнуть. 

Слова любви мы в тишине шептали, 
Луна - немой свидетель наших встреч. 
Обнявшись сладко, у берёз мечтали
Любовь надолго нежностью сберечь.

О, юность, юность, время золотое.
Мечта летит и не сбавляет ход.
Как будто на земле нас только двое
И этот чудный, алый небосвод.

Одесса.  14 июня 2007