и одиночества сто лет

Сквозь раму старого окна
Валился лился белый свет
И ничего казалось нет
Просторней комнаты
В неё
Вплывали плавно облака на пол роняя звон стекла
И пол отчаянно чернел щелей неёмкой пустотой
И был усталый табурет безумно белым подо мной
 
А я сидела лет семи
не думая
что Маркес есть...
 
Сквозь раму старого окна
Валился лился белый свет
И ничего казалось нет
Просторней комнаты пустой...
Вплывали в раму облака
 
И пол отчаянно звенел
 
И мне чуть больше сорока
 
... подумалось
что Маркес есть
 
и одиночества сто лет