Что поделать?

Что поделать?
Недосказанные фразы,
Вереницы полуслов.
Что поделать, если сразу
Ты признаться не готов.
 
Что поделать, если знаю,
Но не слышу, хоть убей!
И тихонько умираю
В осторожности твоей...