Бабочки кружат над нашей зоной

"Верую, ибо абсурдно"
 
 
 
абрикоса розовые почки
снега и мороза посреди
сущий же абсурд, и с этой точки
зрения ты на меня гляди
 
никогда не друг, скорее враг мой
а врагу вовек не сдамся, но
бабочки кружат под диафрагмой
мне от них щекотно и смешно