пьём и танцуем

в твоём городе пахнет полынью
из степи, где табун поднимает в воздух пыль с запахом трав
и ветер несёт эту пьянящую смесь
дальше и дальше
как официантка бокалы с вином
 
в этом баре играют живую музыку
а мы пьём и танцуем
пьём и танцуем
а потом выходим подышать полынью
с привкусом кобыльего молока
 
и ты говоришь: посмотри на небо, звезда
это моя коллекция
хочешь туда?
не хочу, отвечаю
снимая купюру 100 евро с каблука
 
желторотое такси
высаживает нас на краю вселенной
где мы пьём и танцуем
пьём и танцуем
а в степной пыли
отражается звёздное небо
и самая яркая звезда
это я