не на моей стороне

ты не на моей стороне
нет, ты не на моей стороне
я зову: иди же со мной
но сигналит маз с ветчиной
ты стоишь на той, я машу
я себе каре ворошу
ты стоишь, красивый, как столб
между нами трасса нон-стоп
 
между нами форды, пежо
обдувают фуры свежо
тонкий развевается плащ
шевелишь губами: н е п л а ч ь
я не плачу, снова машу
трейлеры развозят лапшу
день кипит в прекрасной стране
но ты не на моей стороне
 
 
а здесь-то, на моей стороне
одуванчик жёлт по весне
мяч помчался кочками вскачь
в луже хлеб мурызгает грач
а зимой нагрянут снега
скукота и нет нифига
самосвалы прут щебеня
ты сквозь них смотри на меня