Кажется...

Кажется...
Мне кажется... я дико влюблена
в рассвет, что каждый раз приходит смело
почти что обнажённым, то и дело,
давая своим чувствам имена...
 
Мне кажется, что дни меняют цвет,
старательно скрывая лица мыслей
от нас... И, наслаждаясь лёгким смыслом,
желания находят нужный след...
 
Мне кажется... я дико влюблена
в глаза, чьё отражение знакомо
достаточно давно, и нет чужого
в том месте, где приятна тишина.
30.05.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122053006351