В азарте...

В азарте...
Дождь прижимается к щеке,
как будто видимся впервые.
Живые капли, налегке,
стекают трепетно... В пустыне
холодных мыслей - тишина.
День начинается с молитвы...
слепых мгновений. Пелена
желаний беспокоит рифмы
уютной влаги. Каждый шаг
ажурной близости пикантен...
Молчу, чтоб не спугнуть, и в такт
дышу (признаниям)... в азарте.
03.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122060306754