А где-то...

А где-то...
А где-то дождь "стоит стеной",
и небо смотрит виновато
на сонный город, чей покой
украден каплями внезапно...
В пустотах уличных картин
ожили утренние тени...
Полно изящных паутин
на окнах, что застыв в смятеньи,
вдыхают свежесть страстных губ,
довольной собственной игрою,
холодной влаги. Властно груб
безумный май... с самим собою.
27.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122052705023