5. 29. С Днем Рождения, Ксения!

5. 29. С Днем Рождения, Ксения!
С надеждой на прошлое...
О, твое рожденье – это чудо!
А сама ты ангел во плоти,
Да, такую, в жизни не забудешь,
Ты ведь даже чёрта восхитишь!
 
И как Грига музыка - воздушна,
Как стихи Есенина – светла,
Как Аврора – ты великодушна,
Как ребенок – звонко весела!
 
Счастья и любить тебе желаю!
Именно, любить! Я точно знаю,
Безрассудно ты давно любима,
Нежно, страстно, непреодолимо!
 
Я всё это понял в краткий миг,
Лишь тебя нечаянно увидел,
Ореол искрящийся возник,
Взрыв очарования флюидов…
 
Звезды станут вдруг неравнодушны,
Вновь подарит встречу нам судьба,
Локон поцелую непослушный,
И сомну в объятиях тебя!