Начало. Обида. 4. Приквел

Начало. Обида. 4. Приквел
История в миниатюрах (7х7)
- Гена, я устала ждать, когда ты расстанешься со своей курицей, или уже передумал на мне жениться?
- Томочка, ничего не передумал, потерпи, пойми, не всё так просто, у нас же брачный контракт, если Марго узнает про мои шашни, всё ей достается, ты же не захочешь связываться с нищим…
- Спасибо, это ты так наши отношения называешь, забыл, что эти «шашни» начались ещё до твоей встречи с Марго, и я имею больше прав на тебя, придумай что-нибудь наконец, ты же вроде умный мужик, или как?
- Уже кое-что придумал, хорошо бы сделать так, чтобы это она мне изменила, тогда и овцы будут целы и волки сыты…
- А мне какую роль отводишь, волка или овцы?
- Глупенькая, это же я так, фигурально выражаюсь, и вместо того, чтобы к словам придираться, лучше бы помогла всё устроить, это же твоя подруга, ты лучше знаешь, кого к ней подослать, чтобы охмурить…
- Опять всё на мои хрупкие плечи, ладно, подумаю…