"Без тебя"

Аудиозапись

Сл.Ярослав Романов
Муз,аранж. Дмитрий Гревцев
Исполняет Ната ли Северр
 
"Без тебя"
 
За окном уже ночь, серебрится Луна,
Только я не усну, мне опять не до сна
Снова пью горький чай, об ушедшем скорбя,
Как же мне тяжело, не хватает тебя!
 
Дни за днями идут, пролетают года,
Моё счастье ушло, не вернуть никогда
Я осталась одна, в этом мире чужом,
Опустел без тебя, стал холодным наш дом
 
Припев: Без тебя ни дышу, ни живу,
Не хочу больше здесь оставаться
Я смогу, свою жизнь оборву,
Лишь бы рядом с тобой оказаться!
 
Неподъёмна печаль, сердце как решето,
Пережить эту боль, не поможет никто
Догорает свеча и дрожит огонёк,
Почему Боже мой, ты его не сберёг?
 
Припев: Без тебя ни дышу, ни живу,
Не хочу больше здесь оставаться
Я смогу, свою жизнь оборву,
Лишь бы рядом с тобой оказаться!
 
Догорает свеча и дрожит огонёк,
Почему Боже мой, ты его не сберёг?...