"Беги"

"Беги"
Беги, если знаешь дорогу,
Беги, если знаешь зачем.
Вперед через боль и тревогу,
Через страх остаться ни с чем.
 
Беги что есть сил без оглядки,
Беги даже если устал.
Счастье вновь затеяло прятки...
Найди, что так долго искал!
 
Ты беги, уже близок конец.
Вот и он последний рывок;
Ты теперь своей жизни кузнец,-
Сделай то, что раньше не мог!...