"Одуванчик"

"Одуванчик"
Среди трав опьяненных росой,
Где земля майским солнцем согрета
Одуванчик цветок полевой,
Чуть качаясь, мечтал встретить лето
 
Только тучи нависли над ним,
И прошли дни весны удалые
Став для всех в одночасье чужим,
Унесли его ветры шальные
 
Припев:
Отцвела весна, а с ней и ты одуванчик,
Покидаешь нас, ведь иначе нельзя
Ты летишь в закат, наш последний романтик,
Завтра будет лето, но уже без тебя
 
Он кружился над душной землей,
Над родными когда-то местами
Над поющей речной толчеёй,
Над глухими, густыми лесами
 
Унесло его в дальнюю даль,
За весной. Без прощального слова...
Хорошо, что не вечна печаль;
Год пройдет, и мы встретимся снова
 
Припев:
Отцвела весна, а с ней и ты одуванчик
Покидаешь нас, ведь иначе нельзя
Ты летишь в закат, наш последний романтик
Завтра будет лето, но уже без тебя...