В клубок свернувшись, плакала душа

В клубок свернувшись, плакала душа.
К ней сердце, с пониманием прижалось.
А за окном кончается весна...
Ей незнакомо сострадание и жалость.
Её характер - взбалмошный и нежный...
То любит, то готова всех порвать.
Но, что уж точно, что не будет делать,
Так это то, что с нами горевать.
Ей наплевать на наше настроенье...
Ей всё равно, с какой ноги проснулась...
А не испить ли кофейку с печеньем?
Ну, вот, душа, уже в ответ, и развернулась!