Не будет

Нет, не будет Жизнь как прежде,
Не вернуть, не обратить!
Не довериться Надежде,
На проблемы не забить!
Не забить, не отмахнуться,
Разве, только что, соврать
Или, просто отвернуться,
Чтоб не видеть и не знать!
Но, оно ведь не отступит,
Не минует, не простит
Над душою точно встанет
И над ухом просвистит
Декорации сломает,
И сценарии порвет
Лед зажжет , потушит пламя
Все что было заберет
Заберет и похоронит,
В прошлом, умершем вчера
Нет, не будет Жизнь как прежде,
Облетела мишура
В темноте мерцают свечи,
Затихает разговор
Кто к чему готовит плечи ...
Выбор или...Приговор...