Жаль!

Все -нагнали тучи, холод
Потихонечку ползет
У меня на Лето голод,
Я хочу наоборот!
Я хочу тепла и света,
Солнце в лужи и в глаза
Лето-это как конфета,
Где во всем. что нужно-за!
Где не спится. не грустится.
А сидится до утра
Лето-это как Жар-птица,
Прилетело и жара
Ты сидишь на солнцепеке,
Как шашлык. пускаешь сок
Не фига,не толстобокий!
Просто- Счастья ешь кусок!
Запиваешь хлебным квасом,
Заедаешь эскимо!
Нужно больше-все и сразу!
Лета мало, и одно!
Но оно, опять, свалило,
Жаль, его не удержать!
Не скажу,что очень мило...
Остается - верить, ждать!