Стыки

Бойцов диванных миллионы,
Но кровь чужая - не своя
И Судьбы встык,стучат вагоны
И громче крики воронья
Там, где-то, точка невозврата
В пыли разрушенных домов
Все было - где-то и когда-то,
Но, видно,не хватило слов
Не просто слов-заветных, нужных
Что как ушат воды в лицо
Приводят в чувства наглых, ушлых
И остановят подлецов
Зачем слова,коль есть патроны?
Ведь ими проще объяснять...
И Судьбы встык,стучат вагоны
Чтоб эти судьбы поломать...