Оспорить время

Вновь полночь на часах традиционно
Назначит тщетность бытия
Седой упрямой тенью,
(порционно) смакуя
Время не любя,
Как ты и я,
Как ты
И я
-
И
Нам
Оспорить
Время было б можно,
Храня любовь без лишних
Слов; на кон поставить всё
Совсем не сложно, познав, что вместо
Сладких снов течёт песок слепых часов.
-
 
26.05.2022 г. Москва