Неспроста эта вечность

Я искал себя ранним утром
На гребне волны перламутровой.
Я искал себя поздним вечером
Отголосками уходящего, млечного.
А нашёл среди ласковой ночи
Гвоздями к доскам приколоченным.
Горевал три запутанных дня.
Неспроста горевал, неспроста.
-
 
24.07.2021 г. Москва