Бедуины

Бедуины
- Что везете, что несете по дорогам, бедуины?
По барханам, по песчаным нескончаемым ветрам?
- Мы навьючили печалью и бедой верблюжьи спины
и уводим их в пустыню, чтобы легче было вам.
 
По несахарной Сахаре ходят сгорбленно верблюды.
- Бедуины, вам спасибо за нелегкие труды!
- Мы уходим, мы не боги, мы для вас такие люди,
что снимают с шеи Мира бремя тяжкое беды...