Напрасно плакала в ночи...

Напрасно плакала в ночи...
Напрасно плакала в ночи,
Испив обиды яд,
Безмолвно в ночь душа кричит,
Ты в этом виноват.
Стеклом разбитым наш роман
Вернулся в никуда,
Тяжёлым камнем лёг обман,
На сердце - пустота.
Играли чувствами шутя,
Печальным был сюжет,
Мечом жестоким, не щадя,
Разрублен силуэт.
Как жаль, не выбился росток
Из каменной земли,
А мог подняться в нужный срок
Как плод большой любви.
Не стоит попусту винить,
Искать слова взамен,
Мы будем просто дальше жить,
Ждать лучших перемен.