А время летит

А время летит
А время летит, подминая все цифры и даты,
Рождение, смерть, юбилеи и просто успех,
На страже веков неизбежно, как-будто солдаты,
Листают мгновения жизни незримый пробег.
Условностей нет, нищета и богатство - оплётка,
Для времени все мы равны и достойны наград,
Судьбой предназначены жребий и счастья находка,
Не каждый герой, но избранником каждый быть рад.