НА ЛЮБВИ ПОБЕРЕЖЬЯХ

НА ЛЮБВИ ПОБЕРЕЖЬЯХ
Источник вдохновения здесь:
 
Ты мне нужен, как Лету цветы,
Наполнялось чтоб сердце мечтами.
И на тропках Судьбы - не простых,
Чтоб те чувства крепчали с годами.
 
Заплетает банты вновь Весна
Под мелодию страстной ламбады.
Темпераментом рьяно она
Нас сближает, как прежде, азартным.
 
Убедительней сказанных фраз -
Аромат скороспелой черешни.
Нас с тобой выручал он не раз
На уставших Любви - побережьях.
 
Оборвала Метель провода,
Мне бы с Осенью все свести счёты.
И тебя ждать опять у пруда,
Там, где искренность снова в почёте.
24.05.2022