БЛАГОУХАНИЕ ВЕЧНОСТИ

БЛАГОУХАНИЕ   ВЕЧНОСТИ

Аудиозапись

Совместно с Невоструевой Ланой
 
Спасибо, Ланочка за вдохновение!
 
 
 
 
Юрий Визбор - Ты У Меня Одна
 
 
 
Невоструева Лана
 
 
Унесёт предрассветный туман
Перьевых облаков караван,
И рассеется с дымчатой мглой
У реки над плакучей ветлой.
 
Вспышки дальних зарниц и гроза
Не застелют мне страхом глаза.
И не стану я больше грустить -
Узелками завязывать нить.
 
Я не спорю с судьбой, но хочу
верить в чудо хотя бы чуть-чуть,
Чтобы вместо глухой пустоты
слышать эхо далёкой мечты.
 
Ждать тебя у окна, как всегда,
И шептать в телефон:
" да, да, да".
Знать, что снова пришла к нам
весна,
И тебе я, как прежде, нужна.
 
 
Александр Киян
 
 
Ты нужна, как для Осени сад,
Чтоб Душа расцвела синевою.
Где-то гроздья рябины висят,
А мы бредим хмельною Любовью.
 
Не терзай, как Мечту телефон,
Ведь на нём в наше Счастье не въехать.
Жизнь пугает всегда Ноябрём,
Если Май наш уснул под орехом.
 
Затерялась вдруг в небе гроза
И слёза от ресниц моих выше.
Эти строки тетрадью скользя,
Свежей Благостью Юности дышат!