СЕЗОН ЛЮБВИ

СЕЗОН ЛЮБВИ
А Май нас выманил вчера
На разобщённую аллею.
Твои глаза - прожектора
Огнём теперь мне душу греют.
 
У вишен - бархатный сезон,
Они цветут, впитавши нежность.
Весь город ею заселён,
Проникла в нас она неспешно.
 
И мы навек обречены
Искать в размытых тех пейзажах
Касанья пламенной Весны,
Забыв о странном ветре даже.
 
Отыщем в бурной мы реке
Свою счастливую подкову.
Пускай сейчас ты вдалеке,
Но знаю - дышишь ты Любовью.
 
И на прогулочке со мной
Ты жаждешь снова очутиться.
И вот поэтому Весной
С тобой нельзя нам разлучиться..
27.05.2022