Коньяк и смерть в одном бокале

Коньяк и смерть в одном бокале
Удел царей.
Обманутой прекрасной Кали
Не стать добрей.
 
Поэту на роду без точки
Удел такой:
Всего лишь миражей цепочка
Его покой.
 
И если снег листву укроет,
Скуёт стеклом,
Меня не зря кроит и кроет
Добром и злом.
 
11:46 10.10.21