Как хочется мне курить за твоим окном,

Как хочется мне курить за твоим окном,
Как было буквально совсем недавно ещё...
Называть, ощущать своим домом твой дом,
А всё остальное... Пусть было и будет не в счёт.
 
Нежности в сердце! ...как будто хватить на всех
Должно в этом мире, кому не хватает её.
Я вдоволь набегался по сумрачной полосе,
И вижу, что это не так уж много даёт.
 
Эта осень пройдёт без тебя... Впрочем как всегда...
Но мы знаем, отчаянье грех, а поэзия всё
Перемелет в священных своих жерновах и тогда,
Мне так хочется верить, быть может, кого-то спасёт.
 
Всё не зря в этом мире. Случайность язык творца.
Мы несёмся не глядя и шрамов как орденов.
Среди "за" вписан замысел дойти до конца.
Бесконечность значится в "против", я знаю, но...
 
Между лёгкими где-то, а может меж явью и сном,
Где-то меж кадыком и сплетением солнц мириад
Бесконечный источник, которому нужно одно:
Чтобы каждый из нас был собой, и был этому рад...
 
16:01 8.10.21