ЗАВЕДУ ДОМОВОГО

ЗАВЕДУ ДОМОВОГО
Видеодекламация:
 
Перебравшись из дома лесного
До тепла в городскую среду,
Заскучала...И зде́сь домового
Непременно себе заведу!
 
Прикупила на ярмарке веник,
И вкусняшек на блюдце полно:
Шоколада, конфет и печенек.
Гречку с морсом взяла заодно.
 
А какие у местного вкусы?
Деревенский - тот ел всё подряд.
Жгу свечу...ярко-красные бусы,
Поправляя, взялась за обряд.
 
Размечталась...придёт домовёнок,
За плитой оборудует дом.
Верю в сказки, как малый ребёнок,
А реальность даётся с трудом.
 
Откровенничать будем ночами
(Как и я, одинокий, поди),
Чай жасминовый пить с калачами...
 
Барабашка, давай, выходи!
 
21.02.2022; ред. 23.05.2022